Слон в змее
22.06.2019 12:45

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 4.0 0

 Елена ШАГИАХМЕТОВА, врач скорой помощи, Кемерово


Антуан де Сент-Экзюпери писал, что «много раздумывал о полной приключений жизни джунглей и нарисовал цветным карандашом свою первую картинку», слона в змее. Меня тоже так изумил визит к Кирееву, что я нарисовала свою первую картинку об этом.

Я всегда удивлялась: зачем художник рисует в зале суда картинку карандашом. Оказывается, художнику совсем не обязательно быть лучшим и даже гениальным. Достаточно, чтобы картинка была понятной. Без разрешения суда нельзя включать диктофон и фотоаппарат, но можно рисовать и писать. (Хотя слово не воробей, вылетит – какой-нибудь диктофон да и поймает).

Выше моя первая картина – допрос Елены Маратовны в кабинете главного врача с юристкой и свидетелем за спиной (вау! ведь она могла накинуть мне шнурок на шею!!) с применением пристрастия (слово красивое).

Теперь я знаю две вещи.

"Намеренно ли Вы злоупотребляете своими трудовыми правами?" (нажмите, чтобы увеличить картинку)

Во-первых, на уведомлениях нужно писать как можно больше и даже рисовать. Пишите все, что вы думаете об этом уведомлении, и как вас тут заперли и принуждают. Именно на экземпляре главного врача.

И второе. Я знаю теперь, что обычным людям, санитаркам, не битым на фронтах с организаторами здравоохранения, достаточно двух минут такого пристрастия, чтобы зарыдать и подписать, что угодно. Это хорошо обученные палачи.

Р.S. На «Прямой линии» Путин произнес «скорая помощь», значит он знает, что скорая помощь существует.


Читайте также:
Комментарии
avatar