Такой закон мог внести только людоед
20.05.2015 570 5.0 0
Накануне Государственной думой, при помощи двух крупнейших фракций, внесён на рассмотрение законопроект о запрете абортов. Мы легко отыскали в Сети комментарий известной молодой женщины, журналистки "Эха Москвы"

Татьяна Фельгенгауэр

 


По поводу законопроекта о запрете абортов в частных клиниках и продажи препаратов для медикаментозного аборта.

Я не верю, что этот законопроект внесла женщина. Его мог внести только людоед.

Почему, вот объясните мне, почему нужно вводить эти запреты? Почему депутаты так настойчиво лезут в личные жизни граждан? Почему они хотят поставить женщину в ситуацию, когда ей придется нарушать закон? Или рисковать здоровьем, делая аборт в подпольной клинике?

Неужели никто из законодателей не знает, что, например, презервативы иногда рвутся? Что средства контрацепции не всегда дают 100-процентный результат? Они готовы к росту числа брошенных детей? Или к убийствам новорожденных детей?

Сейчас, если по какой-либо причине у женщины был незащищенный секс, или подвели средства контрацепции, она может спокойно дойти до ближайшей аптеки и купить препарат, который предотвратит нежелательную беременность. Депутаты такой возможности женщину хотят лишить. Пусть рожает. И им глубоко плевать, что будет с этой женщиной и с этим ребенком. Забота о женском здоровье? Может, просто ввести половое воспитание и запустить социальные ролики? Может, стоит рассказывать подросткам о том, что такое защищенный секс? Или в представлении депутатов женщина - это инкубатор по производству новых людей? Пусть будет босая, беременная и на кухне? Ну и если депутаты думают о женском здоровье, может, они заглянут в те самые государственные учреждения? Давно ли депутат Мизулина была в гинекологическом отделении какой-нибудь горбольницы? Я вот по "скорой" однажды попала. Больше не хочу. Никогда!

И, пожалуйста, не говорите мне про веру, душу, детоубийство. Люди верующие и религиозные, конечно, не делают абортов. Им этот запрет не нужен.

Источник

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Теги:аборты, закон, фкльгкнгауэр

Читайте также:
Комментарии
avatar