Удар на копейку
13.01.2018 00:04

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 294 5.0 0

Не вижу ничего плохого в призыве к бойкоту выборов. И ничего хорошего не вижу. Это игра такая - призвать к бойкоту, снизить явку на пару процентов, чувствовать себя победителем. Оттянув при этом с выборов исключительно антипутинского избирателя.


Фома НЕВЕРОВ


Только победа выйдет несоразмерной замаху. В моём детстве так и говорили: "Размах на рубль, удар - на копейку".  На результаты выборов, на политическую жизнь, на состояние общества и завихрения пропаганды это никак не повлияет.

Навального не допустили к выборам, которые он и так уже считал нелигитимными. Обидно. Но ты только что претендовал на должность прораба на стройке. Тебя не приняли - подло, с подставой; воткнули старого тупого прораба, который уже два десятка лет тормозит работу. И ты начинаешь мстить: крадёшь со стройки мешок с цементом, поджигаешь бытовку, кидаешься через забор какашками.

Как-то несообразно претензиям на прорабскую должность.

Навальный озвучил интересное стремление: явка должна быть ниже половины избирателей. Из этого следует вывод, что при явке 49% победитель будет объявлен проигравшим - за него меньше половины избирателей.

Этим глупым трюком с арифметикой оппозиция пользуется регулярно, забывая оглянуться на себя. Алексей Анатольевич за свою нашумевшую кампанию собрал на митингах при самом лучшем раскладе 1% избирателей. Выходит, 99% - против?

Мои выводы могут быть ошибочными, но игра на понижение, превращение кандидата в президенты в мелкого пакостника и задиру пока ничего не изменили на политическом Олимпе в России. Вообще ничего.

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar