Угодное голосование
26.06.2020 16:08

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Вячеслав ЧЕРНОВ


Мастер-класс правильного и угодного голосования преподаёт Николай Сенчуров - председатель Кемеровского городского Совета народных депутатов.

Запоминайте как нужно:

  1. Голосовать в первый день. С натяжкой можно и во второй. В третий уже поздно - это свидетельство безалаберности и слабой лояльности вышестоящему начальству. Вас возьмут на карандаш.
  2. Сфотографироваться в момент, когда ставите галочку. Это важно, так как придает особый акцент действию.
  3. Ракурс выбрать так, чтобы варианта "нет" будто и не существует вовсе. Вы настолько "да", что ваш бюллетень, будто чувствуя это, даже и не думает предлагать вам "нет".
  4. При опускании бюллетеня в урну - еще один снимок, чтобы отпали сомнения, будто вы могли для галочки поставить галочку, а затем испортить бюллетень. Галочка должна быть очень уверенной и заметной издалека. Чтобы с любого расстояния было видно, что вы очень-очень за поправки.

  

Если вы всё сделали правильно, то среди комментариев появится удовлетворительная отметка черного кардинала областной администрации - заместителя губернатора, Ольги Турбабы. Одобрительные отметки от неё присутствуют так же на страницах и других ключевых фигур, ринувшихся голосовать по разнарядке от областной администрации.

Ну и не стесняйтесь оставлять свои комментарии под постами "народных избранников", ведь именно для этого они их и публикуют.


"Абажур" рассказывал, как Николай Сенчуров боролся за установку памятника Варваре в реликтовом сосновом бору, утверждая, что делает это "по просьбам горожан".



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar