Уродства молодости
25.09.2019 22:43

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Фома НЕВЕРОВ


Подростки, молодёжь, - они ещё поумнеют. Они ещё отомстят своим обидчикам, если поймут, что те использовали их "втёмную".

Это я про зудение "дети-митинги-запрет", то и дело возобновляющееся в депутатских черепах. Нельзя, дескать, молодёжь на митинги, а митинги на молодёжь. Зачем Пете митинг, пусть себе идёт на петтинг.

Власть, конечно, и сама не дура воспользоваться детьми в своих интересах - притащить их на субботник, поставить во главе колонны мэра с лопатой - и пошла гулять фотосессия. Или, скажем, хочешь ты превратить регион в экологическую помойку - и одновременно проводишь партийный "экоквест" для школьников. Оказывается, можно успешно сочетать губернатора-единоросса, пообещавшего "оптимистичное" повышение добычи угля почти в два раза, и борьбу за "чистый Кузбасс" - от той же партии.

Но молодёжь всё-таки охотней идёт на оппозиционную движуху, какой бы она ни была. И власть вынимает моральные камертоны, запрятанные между скелетами Ланового и группы Любэ.

Нам сообщают, какие тупые у нас дети, потому что не способны они сами придумать сносную речь, прочитать Конституцию омоновцам, заговорить о коррупции.

Основной тезис именно таков: прочь детей от политики. И молодёжь тоже прочь. Подождите, пока человек избавиться от уродства молодости, сам выберет себе "Единую Россию".

Но подростки, молодёжь, если вы считаете их глупыми, ещё поумнеют. Они ещё отомстят своим обидчикам, если вы полагаете, что те их используют "втёмную".

Ваш ядерный электорат, а это по возрастному таргетингу пожилые уставшие люди, - к сожалению, таких шансов уже лишён.


ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «АБАЖУР»


Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:
Комментарии
avatar