В России произошёл государственный переворот
10.08.2019 14:32

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

Фома НЕВЕРОВ


В конце июля – начале августа 2019 года в России сменилась власть. Жёстким силовым методом, с использованием уличных протестов.

Политическое руководство страны отстранено от управления государством. Массовые беспорядки устроены неизвестными вооружёнными людьми в масках и касках на улицах Москвы. Напомним, эти люди выдавали себя за сотрудников силовых структур, однако не имели опознавательных знаков и документов, а значит никакого отношения к правоохранительной системе не имели.

Правящие политические силы не смогли отреагировать на бесчинства неизвестных бандитов. Между тем, люди в масках и касках захватили отделения полиции, доставляли туда избитых людей, помещали в камеры для заключённых и задержанных. Таким образом, десятки и сотни человек взяты в заложники.

Судебная власть также оказалась блокирована – по каким-то причинам ей не удалось симметрично ответить преступникам, и незаконные приговоры, вынесенные под явным давлением бунтовщиков, следовали один за другим.

Сложно сказать, какую роль сыграли простые москвичи, гулявшие по бульварам и выражавшие своё недовольство действиями путчистов. Возможно, мирные граждане были использованы участниками переворота для смены режима с политического на полицейский и военный.

О судьбе президента, его окружения, правительства, сенаторов и депутатов ничего не известно. Ясно, что они отстранены от власти, но даны ли им какие-то гарантии – мы не знаем. Политики и чиновники выглядят напуганными, продолжают присутствовать в медийном пространстве, и вынужденно делают заявления, поддерживающие новую власть.

Нам не известно, действительно ли участники переворота имеют отношения к силовым структурам или только маскируются под них. Возможно, это иностранцы, решившие овладеть российскими ресурсами.

Несколько специально нанятых известных телеведущих и других популярных лиц оправдывают свержение власти и смену конституционного строя, а также открыто угрожают всем противникам нового режима.

В России прекращено действие политической власти и фактически введено военное положение. Пока это отражено на Москве – в регионах между тем бушуют лесные пожары, взрываются военные склады, авиационные двигатели и происходят другие диверсии, отвлекающие людей от переворота.

Историки, возможно, назовут эту ситуацию «Революцией урн» - один из бандитов был, по его словам, ранен брошенной прохожим урной.

К сожалению, действующая власть оказалась слабой и не смогла противостоять путчу. Финал событий случился в «чёрную субботу» 10 августа – о нём вы узнаете позже, читайте наши новости.


Все описанные события являются плодом художественного воображения автора


Читайте также:
Комментарии
avatar
После прошедших московских событий над Кузбассом прошёл дождь и засияло солнце преобразив лунный ландшафт Кузбасса, на териконниках зацвели фруктовые сады, по всему Киселёвску распустились цветы, мэр - Шкарабейников со своим сиамским братом (сладкая парочка) из управления по благоустройству - Ивановым вышли с мётлами на улицы и довели дело до завершающего конца, превратив город в сказачное житие №1 в Руси.
avatar