Вестник голосования. День первый
25.06.2020 14:56

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

"Абажур" с подачи популярного кузбасского блогера, лидера "Движения независимых наблюдателей Кузбасса" Вячеслава Чернова открывает новую рубрику "Вестник голосования". Здесь мы ежедневно - до подведения итогов всероссийского голосования по поправкам в Конституцию, будем рассказывать о том, как продвигается этот процесс, названный губернатором Сергеем Цивилёвым "историческим".

Приглашаем к участию авторов с разными точками зрения.


 Вячеслав ЧЕРНОВ


Иллюстрация: картина Васи Ложкина


Ну что, с началом "семидневной войны" вас, в которой гражданское общество заранее капитулировало и смирилось со своим поражением.

Тем не менее, хроники этой войны вести необходимо. Если этого не делать, спустя малое время не останется никаких упоминаний о каком-то сопротивлении, а победа бандитов будет преподаваться как безоговорочная и добытая в результате лёгкой прогулки.

Нам нужно увековечить как можно больше бесчинств захватнической армии, чтобы никакими усилиями невозможно было стереть из исторической памяти это беспрецедентное преступление против народа.

Сегодня стало известно:

- Даже оппозиционные члены комиссии узнают об изменении порядка наблюдения только сейчас, когда голосование началось. Это говорит о том, что координаторы партий не уделяют должного внимания процессу наблюдения, либо вовсе – являются соучастниками с единороссами в отношении фальсификации результатов. Связка порядочный член комиссии-наблюдатель работает всегда эффективнее. В Кузбассе среди членов комиссий редкие порядочные люди встречаются, а вот с наблюдателями беда. Осознание важности и необходимости этой функции находится практически на нуле.

- Членам комиссий отказываются отплачивать 12 часов рабочего времени. Только 8 часов. Во-первых, бросается в глаза чудовищная жадность предводителей. Заполучить результат руками подневольных рабов они хотят, а оплатить работу из минимальных тарифных ставок – не хотят. Данное злоупотребление к тому же служит для нейтрализации порядочных членов комиссий. В оставшиеся 4 часа от 8-ми часовой смены, когда он будет вынужден покинуть дежурство, можно напичкать урну по самые гланды. Как видим, фальсификаторы подсуетились даже в таких мелочах.

- Судя по серийному досрочному голосованию буквально в первые часы первого дня, глав районов и городов, включая губернатора, в Кузбассе прозвучала разнарядка на это действие. Весь расчет здесь на то, чтобы максимально мобилизовать и зарядить своим примером. В эту атаку начальники побежали впереди всех. Отмечайте среди начальства тех, кто проголосует сегодня – это первостатейные лизоблюды и пресмыкающиеся.


Читайте также: 

Губернатор Кузбасса устроил агитацию за поправки в первый день голосования

Путин отменил плоскую шкалу налогообложения и пообещал детям ещё по 10000 рублей

«Во власти – только патриоты». Агитация как информирование



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar