[видео] Забыть всё это
10.04.2018 04:24

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 800 5.0 4

23-летняя Анастасия Симахина работала на четвёртом этаже «Зимней вишни» инструктором в детском центре.Именно там 25 марта возник пожар, унёсший, по официальным данным, жизни шестидесяти четырёх человек. Настя была одной из тех героев, которые в чёрном едком дыму бросились на помощь людям.


Роман ЯНЧЕНКО


Эту историю я узнал случайно, а поговорив по телефону с самой Анастасией, предложил рассказать её перед камерой, поскольку понимаю, что только привлечение внимания кемеровчан и всех неравнодушных может как-то помочь в той непростой ситуации, в которую попала девушка. При поддержке подруги Анастасия нашла в себе силы вспомнить и рассказать.

К слову, это не единичный случай. Мне рассказали ещё об одном парне, который после пожара оказался в подобной ситуации, но он пока не готов общаться. И насколько отвратительно выглядят подобные истории на фоне всех этих склок на федеральных каналах о пранкерах, майданщиках и бузотёрах, зарабатывающих политические капиталы, на фоне этих многочисленных обещаний помощи от властей, на фоне этой чехарды и лизоблюдства в руководстве региона.
Герои, спасшие в том пожаре людей, но не попавшие в объективы голодных до сенсаций СМИ, оказались просто никому не нужными. Пожар лишил их здоровья и средств к существованию, а они, пережив весь этот ужас, даже на человеческое отношение не могут рассчитывать.

Смотрите, Илья Середюк, и покажите это видео Тулееву, Цивилёву, Чернову, Горелкину, которых интересуют, на мой взгляд, совсем не те проблемы.

Оригинал


От редакции: Анастасия Симахина произнесла в конце интервью фразу: "Восстановиться и забыть всё это". Девушке будет тяжело. Но чиновники, похоже, быстро и с удовольствием забывают - делят посты, жалуются на "бузотёров" и врагов. Постараемся не дать им забыть об этой трагедии. Отважная девушка Настя должна перестать плакать и наконец зажить счастливой молодой жизнью, а чиновничья рать - помочь ей и хотя бы попросить прощения.


В тему: [видео] Кто следующий после "Зимней вишни"?

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar
1
Что именно?
avatar
В Кировском районе воздух худший в городе.С болезнью дыхательных путей нужно срочно на свежий воздух.
avatar
Позорнейшее государство с каннибальским руководством!!! Чтобы не выплачивать людям деньги за утрату здоровья, оказывать помощь в восстановлении утраченного здоровья через мед.учреждения, сразу же оказать помощь в восстановлении утраченных документов во время трагедии - потеряв всякое человеческое достоинство ублюдки - Везут пострадавшего человека в дурничку как закосившую под отравление - это уже полный пи*дец! Да чему собственно удивляться в этой опустившейся стране: В Киселёвске при переселении с подработанных разрезами участков людей - сжигают, чтобы не выдавать денежные компенсации, новое жильё 0:00 / 2:14 https://youtu.be/3FspyChUQy0
СРОЧНО ! ПОГИБЛИ ЛЮДИ НА ПОЖАРЕ !
Кисельoffск/Горький Катаклизм.
Так же, из за безнаказонности вновь стали сильнее наглеть "врачи" при прохождении МСЭ людьми потерявшее здоровье на производстве.
avatar