Вирус собственного величия
18.04.2020 18:03

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Фома НЕВЕРОВ


Фото: соцсети С.Кузнецова


Мэр Новокузнецка Кузнецов никак не успокоится после инцидента со спортсменом в парке, и продолжает загонять свою политическую карьеру в гроб - в прямом смысле слова.

Напомню: мэр собрал кучу народа - охрану и съёмочную группу, и весёлой гурьбой, плечом к плечу, отправился инспектировать парки. Там он обнаружил одинокого спортсмена и попытался прогнать его с турников, ведя себя совершенно по-хамски, в привычном стиле "тыкая" и, видимо, наблюдая себя местным барином.

Спортсмен ответил ровно в том же стиле, только сдобрил свой ответ матами. Сразу замечу: не восхищаюсь поведением парня, и вообще я ЗА САМОИЗОЛЯЦИЮ. Мэр, очевидно, против, раз подаёт дурной пример, гуляя по городу с толпой клоунов.

В соцсетях почти никто не вступился за Кузнецова, ему пришлось даже закрыть комментарии в своём Инстаграме, потому что абсолютное большинство пользователей поддержало слова спортсмена о мэрской клоунаде.

Обиженный Кузнецов сдал матерщинника в полицию (2 суток ареста+2000 штрафа), подконтрольные СМИ обсасывают историю восьмилетней давности, когда спортсмен совершил смертельное ДТП. Очевидно, журналистам кажется, что одна глупость как-то дезавуирует другую.

Накануне мэр взял новую вершину: в своей программе на местном ТВ он потребовал показать оппоненту цинковые гробы с умершими от коронавируса, и самих больных в тяжёлом состоянии.

Поскольку в Кузбассе зафиксирована только одна смерть пациента с этой болезнью, мэру, очевидно, следует множить усилия по распространению заразы: водить с собой не только журналистов, но и всю городскую администрацию, особенно чиновников старшего поколения. Иначе откуда взять достаточное количество цинковых гробов для переубеждения всех городских хоккеистов?

Юристы предложили подать запрос в Генпрокуратуру на действия мэра по злостному нарушению режима самоизоляции. Своим читателям напомню: чиновники, ТВ, "народные дружинники" и другие заражённые вирусом собственного величия люди являются главными разносчиками фейков и плохих примеров для вас. Будьте осторожнее - они заразны, как никто другой.

А Сергею Кузнецову пора уже избавиться от напяленной на голову короны.



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar