Власть протоплазмы
15.01.2018 127 3.0 1

Третий год подряд в середине января включают электоральный рубильник на антиврачебной волне. Как правило включается он в противофазу – когда в защиту медиков начинает раздаваться слишком много голосов.


Андрей ЗАМЕСИН


«А ведь еще в мае 1922 года первый нарком здравоохранения Н. Семашко секретным письмом предупреждал Ленина и членов Политбюро после Всероссийского съезда врачей, что медработникам нельзя позволять самоорганизовываться». Это цитата из статьи «Новой газеты» от 3 мая 2013 «Я — педиатр. На моей территории протяженностью 40 километров — 2093 детей. Я получаю 9390 рублей»

11 декабря 2015 года в Набережных Челнах 85 летний пенсионер Мисбах Сахабутдинов убивает из самодельной трости травматолога Андрея Железнова. Со второй попытки убивает. За тюбетейку. Оскорбил врач дедушку. Дедушка врача и застрелил. В «массовый федеральный эфир» убийство не идёт, постепенно спускается по нисходящей – новый год на носу, а когда в начале следующего года сквозь новогодние поздравления начинаются раздаваться голоса коллег, родственников и пациентов с требованием примерно наказать деда….

8 января 2016 «случайно» утекает плёнка из Белгорода. Врач "отточенным и привычным ударом" нокаутирует двоих больных. Кампанейщину про «нелюдя в белом халате» поспешно развернули, про Андрея Железнова забыли, зато 2 месяца тщательно обсасывая личную жизнь врача и медсестры вместе и по отдельности. И вот и боксом врач не занимался, и в сонную не бил, и помощь abusus пытался оказывать. В итоге «старенький немощный дедушка» получил 6 лет и 3 месяца строгого режима, а «врач-убийца-боксёр» 9 лет.

12 января 2017 года на Камчатке автомобиль не пропустил скорую. Больной не дождавшись врачей умер. Кто виноват?

Вместо расследования разворачивается новая кампанейщина.

Виноватыми опять пытаются сделать врачей скорой – не захотели взяв ящики в зубы по снегу огибать агрессивную парочку. Скворцова шлёт молнии «я 12 лет на производстве отпахала» … простите, это не отсюда… Скворцова говорит, что она тоже работала на скорой помощи и «врачи должны были идти пешком». Ничего нового в том, что рядовых медиков держат за скот. Когда была перестрелка на Хованском кладбище, ДЗМ бодро рапортовало, что медики у же на месте… ОМОН искали по щелям, а врачи на месте.

К министерской травле присоединяются всегда готовая общественность и в частности «Синие ведёрки». Шкуматов (?) развернул Google карты и показывал какие тупые врачи перепутали номера подъезда … дескать второй подъезд врачи выбрали не с того конца. Версия того, что сами «немного зелёные» могут перепутать номера подъезда даже не рассматривается. Мнение врача ничто по сравнению со словом синих или зелёных.

Да что говорить…
У нас вот совсем недавно ГИБДДшники могли констатировать опьянение, а врачи той же скорой нет. У ментов это священное право отобрали. Сейчас в СК «ятрогенных прокуроров» готовят. За месяц ятрогенной штамповке научат и в путь…

Не можешь обвинить этих врачей-убийц – ищи других врачей-убийц.

Так как волна в защиту камчатских коллег поднимается нехилая, зав.подстанцией встала на их защиту (редкий врач против министра пойдёт ), кремль "отреагировал" ... переключили ТВ-рубильник на другой … более удобный им случай.

10 января 2017
В уфимской поликлинике пенсионерке на рентген пришлось ползти на нужный этаж по лестнице с забинтованной ногой. Очередной кипиш, Youtube, блогеры, крики, персонал не хотел помогать, лифты не работают, каталок-палок не дали…

Уже 12 января глава Башкирии Рустэм Хамитов увольняет главного врача – не починил он лифт за 2 года… не починил. Только потом оказывается, что больница чинить лифты а) не имеет права, так как они не в больничной собственности и б) на это нужны деньги, которые на больницы как-то последние лет этак ...дцать не особо выделяют. Сам денег не даёшь, а потом избавляешься. Удобно.

Особую пикантность данному набросу отходов метаболизма на вентилятор делает то, что видео с пенсионеркой снимала её родная дочь. Вот представьте себе: ваша мать ползает на коленях с забинтованной ногой, а вы сзади неё снимаете это действо на телефон. Плачете вместе, сквозь слёзы загружаете это на youtube, рыдаете над каждым новым комментарием и просмотром…

12 января 2018 в Рязани очередной «сам себе режиссёр» решил побороться с ментами.... простите.... с врачами кардиодиспансера и заснял «врачебное застолье» … двоих (?) врачей уволили.

Лечить там будут лучше?
Решился кадровый вопрос?
Что кроме самоутверждения получил энтот персонаж?

Больные говорите ждали за дверью?
Все умерли без медицинской помощи?

Вашей лапшой на ушах можно накормить целый полк.

Это кардиодиспансер – ПЛАНОВОЕ лечебное учреждение… не больница скорой помощи. Никто под дверью с профузным кровотечением и ножом в сердце на каталке не лежал… все втыкали за дверью «в шарики» и вот один пионер укушенный петухом в пятую точку устал ждать…

Нужно было сначала их всех посмотреть?
Всех-всех пока до единого не кончатся?
А кушать врач воздух должен?

Врачи имеют права на обеденный перерыв? Имеют. Проводить они его могут как люди в компании или должны в одиночестве быстро «порубать как собаки» на виду у всех?

Что он несёт? – скажите вы… надо по закону!

Окей… если там была «пьянка» - делайте «продувку», вызывайте ментов, составляйте акт и всё тип-топ. Нет акта - пионеры идите в жопу! А вот если врачи собрались на 30 минут обеда всей компанией – извиняйте, это очередной произвол на угоду плебсу. Кстати пионера никто на алкоголь не проверил? Зря.

10 января 2018 года

Волгоград

Очередная серия вечной скоропомощной оперы «бахилы или жизнь?»
В очередной раз нам доказывают, что ковры важнее жизни ребёнка…
В очередной раз от экстренной службы ( 01 = 02 ≠ 03 ) требуют надеть бахилы.
В очередной раз «сам себе режиссёр» в теле родителя встаёт во весь энцефалопатный рост между врачами и ребёнком…

АУ! Органы опеки где вы?!
Родители препятствуют оказанию ребёнку экстренной медицинской помощи…
Вы либо их штрафуйте за необоснованный вызов экстренной службы (там очередной Марьянов умирает, в убийстве которого вы тоже врачей обвините ), либо профилактическую беседу проведите о паркете, ковролине, коврах и … детях

Жду добрый и проницательный взгляд ведущего в камеру

Скажите пожалуйста, что важнее… ребёнок или бахилы?

Рык матери ли отца забрызгивающий слюной экран – КОВРЫ ВАЖНЕЕ!!!

Но давайте выслушаем все стороны…

  • Бахилы или жизнь
  • Жизнь или бахилы

«Истина как всегда где-то посередине»

Нет уже давным-давно никакого "посередине".

Нужно настаивать на единой таблице умножения.

Единой для всех.

Врач тоже человек.

Когда я в своё время надевал белый халат, конституционных прав по защите чести и жизни меня никто не лишал.

Если мужчина бьёт женщину он скотина и подонок, но если она врач, а у него вывих 1 фаланги - можно оскорблять и бить.

Нет, нельзя.

Когда тебя оскорбляют и бьют, "медсестра не должна думать о своих чувствах", – сказал очень уважаемый доктор.
Когда медсестру от очередного напавшего алкоголика и его друга защищаешь – можешь оказаться боксёром-убийцей
Когда не лезешь с ящиком в зубах через пьяного водителя - ты тоже уже убийца… вот он тебя угрожает побить, а там умирает больной, в смерти которого тебя потом обвинят.
Если тебе угрожает опасность защищать мы тебя не будем, а если что посадим

Сказать, почему врач в Белгороде получил больше?

А просто он поступил ровно так как давно поступает часть осоловевших от безнаказанности подонков мимикрирующих под больных – ударил в ответ. В ответ, слышите? Когда врача избивают на камеры как в Орехово-Зуево, - это они сами виноваты. Извини чувак… ты знал на что ты шёл. Очередная пошлость от которой рука тянется то ли к церукалу, то ли к пистолету. Для начальства есть универсальная отговорка – «не нашёл подхода к пациенту». А когда врач начинает в соцсетях декларировать и делать то же самое… ой как общественность взбеленилась… ой как им это не понравилось. Ой как гегемонию на насилие бросились защищать… ой как путинское «ударь первым» не понравилось. Закатать, засадить, посадить, боксёр-убийца-нелюдь…

  • врач не может убивать
  • Но защищаться ему нельзя

А если уедет или уйдёт это оставление в опасности и неоказание медицинской помощи.
Посадим. Посадим. Посадим...

Что примечательно: с "дедушки" сняли обвинения о незаконном изготовлении оружия (часть 1 статьи 223 УК), незаконном ношении (часть статьи 222 УК) и покушении на убийство (часть 3 статьи 30 часть 1 статьи 105 УК)... осталась только часть 1 статьи 105 УК РФ – убийство. Из пальца дедушка врача застрелил. А так как дедушка старенький через полтора года нужно его выпустить по УДО… уже выпустили?

И в «Камчатском случае» следователи не нашли состава преступления в действиях водителя и пассажира иномарки, не пропустившей скорую к 21-летнему Григорию Ахары. В ноябре 2017 дело уголовное дело закрыли. Не нашли там причинно-следственных связей. Перед медиками естественно не извинятся.

К чему всё это, в скором времени приведёт узнать достаточно просто открыв любой учебник по истории медицины.

Чумной бунт 1771 года
Основные враги народа это врачи и начальство.
Епископа Амвросия удавили, а чумные палочки до последнего лечат массовыми крестными ходами и молебнами. Почему-то не помогло...

Холерные бунты 1830-1831 годов
Выходим на больший масштаб жертв, лекаря Вагнера забиваем в собственной постели, а холерный вибрион лечим так же как и раньше…

И вот уже вижу, как всё в очередной раз повториться.

Массовые смерти из-за той же кори может привести к массовым убийствам тех же врачей скорой и участковых педиатров

Но когда это случится, мы услышим знакомый голос и увидим привычные лица …

Давайте выслушаем все стороны…

Истина как всегда где-то посередине

Вешаем лапшу дальше...

Жаль холерному вибриону ваше ТВ облучение до лампочки...

«Протоплазма, думал Румата. Просто жрущая и размножающаяся протоплазма.»

Оригинал

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar
В Белгороде врач шел убивать, а не заступаться за девушку. Там все понятно.
avatar