Возраст Грудинина - Путина
07.02.2018 348 0.0 0

Грудинин у Дудя, мягко говоря, удручает. И дело даже не в его отношении к Сталину (хотя и в этом тоже).


Вадим ВОСТРОВ


Сидит директор совхоза Грудинин, рассказывает, как хорошо жилось в Советском Союзе. Сидит он в свитере Поло Ральф Лорен, новый год отмечал в Германии, на лыжах катается в Альпах (потому что в Сочи, как он говорит, дороже). Сын у него работает директором отдела аренды в его же совхозе. Сотрудников предприятия он называет "мои работники" - и это выглядит очень естественно, как у барина к холопам.

При этом Сталин у него хороший (лучший лидер за 100 лет) потому что справедливый был и умер, остатив после себя только пару сапог. А Путин, он действительно честный, но у него беда с окружением. Вот с такой кашей в голове Грудинин идет на выборы президента и делает вид (или, правда, верит), что может победить.

Но ключевой диалог (для меня) был таким:

Дудь: вы считаете правильным, что в Советском Союзе нельзя было выезжать за границу?
Грудинин: Это неправда. Люди имели возможность покинуть страну. В СССР я съездил в Чехословакию, Венгрию, Японию, побывал во Франции, и никто мне не препятствовал.
Дудь: а какой процент людей мог это делать?
Грудинин: вы знаете, очень многие (конец цитаты, дословной !! цитаты).

Вот что это такое? Откуда вся эта ложь, всё это лицемерие, ханжество и двойные стандарты?

Понятно откуда - из Советского Союза. Недавно было интервью Екатерины Шульман про аморальность этого поколения советских людей (возраста Грудинина - Путина). Ничего хорошего с ними Россию уже не ждет. Будем надеяться на поколение наших детей, больше не на кого...

Оригинал

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar