Вторая «жертва» подземного пожара в Киселёвске
28.06.2019 00:13

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

Обращение жителей послёка Подземгаз, город Киселёвск


Вторая "жертва" подземного пожара на "Подземгазе"

Да, второй пострадавший от подземного пожара - это Скирта Владимир Викторович. Дело в том, что сейчас Владимир Викторович находится в больнице в Новокузнецке. У него произошел инсульт. Ему сделали операцию и состояние его далеко не легкое.

На протяжении всего времени, что проводились работы в районе ул Малинная и переулка Малинный, он был с нами, с жителями. Он не разделял версию о том, что это горит мусор.

Также на протяжении этого времени мы, жители Парниковки, видели, как с ним общался глава нашего города Максим Шкарабейников. Он не стеснялся в выражениях, несмотря на то, что рядом находились мы, жители, представители других угольных предприятий и даже зам губернатора.

Со стороны это выглядело как сознательное унижение человека. Да, возможно Скирта не самый хороший заместитель, да, многие в городе отзываются о нем нелестно. Но!!! Это единственный человек, который в конце своего последнего рабочего дня подошел к нам и пожелал нам удачи, пожелал нам добиться переселения.

Нам кажется, что он понимает, чем грозит этот пожар, поэтому так и переживал. Он просто не выдержал нервной нагрузки и подобного унизительного давления со стороны вышестоящего руководства. В этот день мы смогли снять манеру общения главы со своими подчиненными.

За такое поведение было стыдно даже нашим женам, которые это сняли. Скирта в отцы годится Шкарабейникову. Но, самым страшным было то, что его не отдернул зам губернатора. Словно это норма - так общаться со своими подчиненными. Нам это напомнило вот эти кадры...  Мы желаем выздоровления Владимиру Викторовичу. Человеку, который за нас!

Оригинал


Ранее Максим Шкарабейников заявил киселевчанам, что губернатор не обещал переселить 71 дом в районе подземного пожара


Читайте также:
Комментарии
avatar
Коротко из опубликованного ранее о "жертве": "Со Скиртой я (был бригадиром проходчиков - МГВМ) познакомился когда их спец.команда по уничтожению и закрытию шахт во главе с Толстых-(пристрелили), прибыла на шахту "Краснокаменская", до этого они закрыли шахту Тайбинскую, почудили на шахте №12. Спецы сразу же начали избавляться от неугодных на шахте, везде ставить из своего стада хоть и туповатых. Скирта естественно крутился в замах, был в приближённых, вот и получается всю жизнь поближе к кормушке и зря говорят, что нет не заменимых - есть Скирта "спец самого огого широкого профиля"!" - Вскоре ими была закрыта и шахта "Краснокаменская", и в данный момент уже работает по уничтожению жителей и экологии ЦОФ "Краснокаменская" с её знаменитой пушкой - орошения. Так что кто верит в слова "жертве" прикиньте какое количество семей (очень большое) пострадало от таких как "сочувствующий" вам - Скирта, а кара неизбежна!
avatar