Запрет ввоза лекарств. Мы проиграли. С треском
20.05.2018 01:41

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 171 0.0 0

 Алексей ЭРЛИХ, врач


Вот кто-то начал радоваться тому, что Дума исключила из законопроекта об "антиамериканских антисанкциях" упоминания о лекарствах.

"Ура! Ура! Мы победили!"...

На самом деле, увы, мы проиграли!!! С треском.

Вот изменённый текст: "запрет или ограничение на ввоз на территорию РФ продукции и (или) сырья, странами происхождения которых являются недружественные иностранные государства либо производителями которых являются организации, находящиеся под юрисдикцией недружественных иностранных государств или организации, которыми прямо или косвенно (через третьих лиц) владеют (имеют преобладающее участие более 25 процентов в капитале) организации, находящиеся под юрисдикцией недружественных иностранных государств. Перечень таких продукции и (или) сырья определяется Правительством Российской Федерации".

Прочитали? Ну и чем отличается "лекарства" от "продукции или сырья"? Когда был термин "лекарства" там хотя бы было ограничение на ввоз аналогов. А сейчас и этого нету. Что Правительство определит, то и запретят!

Дума подтвердила свой статус кровавой думы, депутаты не удивили, сохранив наше мнение о них, как о депутатах-людоедах, а вся эта история с антисанкциями ещё больше наполнилась мерзостным дерьмом, в которое нас всех в очередной раз окунули!

Мы проиграли!

Оригинал

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar