Жирные бессовестные задницы
10.01.2020 14:25

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

 Вячеслав ЧЕРНОВ, предприниматель, Шерегеш


Все уже успели блевануть от видео, где Жириновский суёт униженным лохам тысячерублёвые купюры, ласково обзывая их крепостными, холопами и инвалидами?

А вот в рождественский день мой коллектив хотел уехать с работы, но не смог.

На перекрёстке главной дороги и ответвления, ведущего к гостиничному городку в Шерегеше, их остановил сотрудник ДПС и сообщил, что дальше они двигаться не могут, так как полоса на выезд должна быть свободна, потому что из гостиницы выезжают какие-то депутаты из Москвы.

Было около 7 вечера.

Сотрудники к этому времени отпахали 9 почти двенадцатичасовых смен без выходных и очень хотели домой, потому что на следующий день опять рано на работу.

Но это не волнует важных чиновников и челядь, обслуживающую их интересы.

На самом деле выезжающим лицом был полномочный представитель президента по дальневосточному федеральному округу, который несколько дней отдыхал в Шерегеше на полную катушку.

Пока он искал свои носки под диваном, складывал зубную щётку и лобызался с провожающими, весь персонал части курорта вместе с не успевшими покинуть курорт туристами, оказался блокирован на дороге.

Пробка быстро увеличивалась, многие в такие моменты предпочитают идти пешком. Но полицейские, которых днём с огнём не сыщешь, когда возникает необходимость регулировки движения во времена снегопадов, стали требовать от пешеходов остановиться и ждать.

Ожидание продлилось около получаса. Всё это время дорога на выезд с горы стояла пустая.

Я уже давно предсказал превращение Шерегеша в личную собственность региональной власти, которая использует его для приятного времяпровождения вип-персон, потому что никаких других мест в Кузбассе, где можно было бы ублажить высоких гостей и попускать им пыль в глаза, не существует.

А чтобы обслуживание протекало без лишних свидетелей, власти хотят выдавить малый бизнес с горы.

Местная администрация в такие дни превращается в гарсонов, стоящих навытяжку, готовых удовлетворить любой каприз вельможи. К конечностям сановника бросаются все прелести жизни, а мелкие клерки готовы своими телами выстилать ковёр, по которому будет ступать нога господина.

Смотреть на это невыносимо мерзко. Но самое печальное в том, что заложниками этих любовных чиновничьих утех становятся обычные трудяги, которые на своих плечах несут бремя содержания этих жирных бессовестных задниц.


Читайте также: 

Федеральный бюджет поддержит кузбасский курорт

«МеткоВал» и «ВалоПрыг». Странные праздники Кузбасса

Мотивировочная часть



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:

Комментарии
avatar