Журнал "Абажур" - под угрозой закрытия
14.10.2016 06:54

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 550 4.5 4

До сего времени нам слегка помогали спонсоры, нас не трогали государственные органы. Теперь всё изменилось с точностью до наоборот: органы решили прощупать, а спонсоры благоразумно затихли.

РЕДАКЦИЯ


Впрочем, было и хуже. Нет, хуже не было, но не сказать, что было лучше. Сейчас мы вынуждены просить о помощи - читателей, потенциальных рекламодателей.

Слишком на многое мы замахнулись - онлайн-радиостанция уже со дня на день начнёт передавать наши новости, сатирические плакаты и мультфильмы продолжат своё триумфальное шествие. Продолжат, куда они денутся.

Спасибо всем, кто был с нами, кто читал и морально одобрял - пусть не схожую позицию, но честность, независимость, бескомпромиссность - то, что нашему порталу удалось сохранить.

Помочь журналу материально можно с помощью формы Яндекс-Денег, находящейся под этой статьёй - с карты любого российского банка, со счёта любого номера телефона или счёта самих Яндекс-Денег. Сумма указана условная - вы её легко можете изменить в любую сторону.

Надеюсь, те, кто решил нас заметить и подпортить нам жизнь, не столь решительны, а те, кто был с нами все эти полтора года - останутся рядом.

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar
Отправил (попытался) с мобил. Требует ответное смс с каким-то НП и какой-то офертой. Нихрена не понял. Деньги с баланса не сняты.
avatar
0
НП - это номер платежа, на него не надо обращать внимания. Нужно отправить обратное СМС с указанной цифрой (там в тексте написано "отправьте смс с цифрой Х для подтверждения платежа) - и всё сработает.
За попытку, тем не менее, спасибо!
avatar
Отправил по адресу пришедшей СМСки (поставил 4), пишет: "У вас нет платежа". Кажется я тупой.
avatar
0
А в СМС была указана цифра 4? )
avatar