Звёздочки на фюзеляже. Доска почёта фальсификаторов
13.07.2019 01:44

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

 Вячеслав ЧЕРНОВ, предприниматель, г.Таштагол Кемеровской области


Фото: А42.ru


В марте прошлого года я принял спонтанное решение взглянуть на подноготную российских выборов. Увиденное повергло меня в шок и перевернуло всю мою жизнь. 

Я был вынужден вступить в борьбу с фальсификациями, потому что отвернуться и продолжить заниматься своими делами было для меня невозможно.

В этой публикации я хочу перечислить лица, прекратившие работу в избирательной системе в результате этой борьбы.

Мне не доставляет никакого удовольствия этот перечень, я не наслаждаюсь победами и не рисую звёзд на фюзеляже.

Я испытываю глубокую скорбь по причине того, что множество вполне нормальных людей, занимающих не последние посты в городе, вместо честной, порядочной и спокойной жизни избрали для себя участие в преступлениях и пропитали город ложью и нечестием.

Некоторые из перечисленных ниже были уволены из составов комиссий в результате наложенных взысканий, а некоторые предусмотрительно покинули свои посты сразу после выборов, столкнувшись с тем, что наше сопротивление стало угрожать комфорту и безмятежности, с которыми ранее совершались фальсификации.

Итак, вот эта доска почёта.

1. Макута Лариса (член ТИК, жена главы района, заместитель главврача районной больницы по экономическим вопросам) – принимала активное руководящее участие в противодействии моему наблюдению на президентских выборах. Уволилась из состава ТИК, понимая, что предстоящая сентябрьская схватка способна нанести серьёзный репутационный урон.

2. Гредина Нина (председатель ТИК, директор Центра Занятости) – кнутом и пряником пыталась нейтрализовать меня в 4 утра на участке 1410, где комиссия слегка подзадержалась из-за попыток сфальсифицировать результаты. Сложила полномочия после выборов по состоянию здоровья, завершив карьеру председателя ТИК на минорной ноте.

3. Зайцева Елена (председатель УИК 1410, директор школы №2) – не смогла довести фальсификацию до конца, борясь со мной до утра. Покинула состав комиссии после выборов.

4. Бучевская Татьяна (заместитель главы района по общим вопросам, главное ответственное лицо за проведение выборов) – наказана судом за организацию группы карусельщиков и участие в незаконном голосовании. Уволена после вступления приговора в силу.

5. Варламенко Роза (председатель УИК 1411, директор ДС «Кристалл») – руководила одной из самых чудовищно организованных фальсификаций на президентских выборах. В сентябре была вынуждена провести под нашим наблюдением честные выборы на своём участке. Вскоре после них покинула пост председателя.

6. Грешилова Елена (член УИК 1411, начальник Управления образования) – выдавала бюллетени карусельщикам на выборах президента, приговорена судом к административному наказанию, уволена из состава УИК.

7. Бахарева Н.В. (член УИК 1411, работник ДС «Кристалл») - выдавала бюллетени карусельщикам на выборах президента, приговорена судом к административному наказанию, уволена из состава УИК.

8. Татаркина Валентина (член УИК 1412, учитель географии Школы №9) - выдавала бюллетени карусельщикам на выборах президента, приговорена судом к административному наказанию, уволена из состава УИК.

9. Бекк Елена (член УИК 1412, учитель начальных классов Школы №9) - выдавала бюллетени карусельщикам на выборах президента, приговорена судом к административному наказанию, уволена из состава УИК.

10. Анисимова Наталья (председатель УИК 1415, зам. директора по воспитательной работе и социальным вопросам) - организовала спец. операцию по нейтрализации старого, принципиального члена комиссии на президентских выборах чтобы вбросить 407 бюллетеней, в сентябре боролась с нашим наблюдателем до утра, покинула пост председателя сразу после выборов.

11. Глазкова Ольга (член УИК 1415, вед. библиотекарь, Таштагольский горный техникум) - выдавала бюллетени карусельщикам на выборах президента, приговорена судом к административному наказанию, уволена из состава УИК.

12. Остроухова Елена (председатель УИК 1410, зам. директора по воспитательной работе школы №2) – противодействовала нашему наблюдению на сентябрьских выборах, подвергнута административному наказанию, уволена из состава комиссии.

Наша борьба не окончена, она только началась. Фальсификаторов еще очень и очень много. Намного больше, чем защитников честных выборов. Их – огромная армия. А мы – маленький Давид перед лицом здоровенного Голиафа российской нечестивой избирательной системы.

Но наше дело правое и поэтому мы победим! 

Однажды выборы в Кузбассе будут честными, а позор фальсификаторов останется с ними до конца дней.

Оригинал


Читайте также:
Комментарии
avatar