9 сентября. Выборы в Москве и в Кузбассе
22.05.2018 05:37

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 215 0.0 1

Действующий мэр Москвы Сергей Собянин пойдёт на очередные выборы в качестве самовыдвиженца. Издание «Ведомости» со ссылкой на источники в мэрии сообщает, что такое решение принято потому, что рейтинг Собянина выше рейтинга «Единой России», в которой градоначальник состоит уже 16 лет.

Кроме того, в выборах мэра столицы намерены участвовать муниципальный депутат Илья Яшин, бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков, лидер московского «Яблока» Сергей Митрохин и кандидат от КПРФ Вадим Кумин.

Журналист и руководитель фонда «СПИД-Центр» Антон Красовский также заявил, что готов побороться за пост мэра, причём будет выдвигаться как открытый гей. Красовский уверен, что его не зарегистрируют.

Политические силы Кузбасса не торопятся выдвигать своих кандидатов. КПРФ приглашает инициативных людей на работу в избирательные комиссии в Единый день голосования. Партия «Яблоко» ничего не говорит о своём участии в каком-либо качестве.

Активную кампанию развернула только «Единая Россия». Под флагом этой партии пойдёт на выборы губернатора Сергей Цивилёв. В ходе праймериз ЕР выразил своё желание участвовать в выборах в областной парламент 251 человек. В их числе – активист Игорь Востриков, потерявший семью при пожаре в «Зимней вишне».

Игорь Востриков: «Я участвую в праймериз от „Единой России“, а не в выборах в „Единую Россию“. Я не являюсь членом „Единой России“»


9 сентября в Кемеровской области состоится более 20 избирательных кампаний в Советы народных депутатов различных уровней, в том числе и в областной. Буду избраны Губернатор области и Глава города Новокузнецка.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Востриков: - я не являюсь ЧЛЕНОМ Едроссии, но иду на выборы под их флагом. "Активист", однако быстро забыл при какой управленческой власти убийц, сгорели его близкие люди и ещё много невинных душ, или не велика утрата?!
avatar