Администрация Кемеровской области: "Руки и ноги губернатора на месте"
22.06.2017 16:19 228 0.0 0
На 22 июня администрация области анонсировала пресс-конференцию, посвящённую здоровью губернатора и его возможной отставке.

Действительно, состоялся брифинг без участия самого главы Кузбасса, находящегося на реабилитации в кемеровской городской клинической больнице №3.

Исполняющий обязанности начальника управления по связям со СМИ Алексей Доронгов пояснил собравшимся, что решение проинформировать общественность о состоянии здоровья принял сам Аман Тулеев, "чтобы остановить спекуляции на эту тему".

Напомним, губернатор на два месяца исчез из публичного пространства, а с 22 мая находится в бессрочном отпуске.

По некоторым данным, с 1 июля будет объявлено об отставке. Впрочем, А.Доронгов заявил, что "никакого заявления о досрочной отставке губернатор не подписывал", и планирует вернуться к работе после реабилитации.

Замгубернатора по вопросам здравоохранения Валерий Цой добавил, что ещё в октябре 2016 года врачи объявили о необходимости операции на позвоночнике, но Тулеев перенёс операцию на май.

Никаких других операций губернатору, по словам Цоя, не проводилось: "ни на почках, ни на сердце, ни конечностях или других органах, и руки и ноги у губернатора на месте".

Обязанности губернатора продолжает исполнять первый заместитель Тулеева Владимир Чернов.

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar