Алексей Навальный встретился с "поваром Путина"
04.02.2019 02:30

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Политик Алексей Навальный провёл тайную встречу с бизнесменом Евгением Пригожиным", которого называют "поваром Путина", - об этом пишет телеграм-канал "Незыгарь".

"Человек, похожий на Евгения Пригожина". Фото: Незыгарь


По данным канала, встреча якобы состоялась в Санкт-Петербурге, на шестом этаже отеля "Sokos". После встречи Навальный уехал на Фольксвагене, а пригожий отправился пешком в дом №7 на набережной Лейтенанта Шмидта.

Оппозиционер не отрицает, что находился в этом отеле, но утверждает, что проводил в нём встречу со своими сторонниками:

"Понятно, что за нами все время таскалась наружка с камерами. И вот сегодня главный политканал для лошпедов „Незыгарь“ публикует фотки наружки, как мы все тащим вещи в микроавтобус. И фото „повара Путина“ Пригожина у входа в эту же гостиницу. С подписью: Навальный в отеле „Сокос“ провел встречу с Пригожиным. Ага, да, провел. Договорился о том, кого еще мы вместе убьем в ЦАР и сколько детей отравим в Москве протухшими обедами", - рассказал Навальный.

Евгению Пригожину принадлежит ряд СМИ, помимо этого его считают владельцем "фабрик троллей", массово пишущих платные комментарии в Интернете. Также ему приписывают управление частными военными компаниями.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar