Бесплатная земля для кемеровских льготников подорожала в 5 раз
19.12.2017 10:40 625 5.0 0
В редакцию "Абажура" обратились возмущённые льготники - ветераны труда, отработавшие по 40 лет на тяжёлых производствах. По словам пенсионеров, их оскорбило письмо из Администрации Кемеровской области.

Комитет по управлению государственным имуществом повысил ставки на аренду льготных земельных участков примерно в пять раз. При этом письма снабжены "издевательскими", по мнению льготников, расчётами, в которых ничего толком не смогли понять и сотрудники редакции.

Пока мы общими усилиями пытаемся разобраться в хитросплетениях математических формул, в которых квадратный корень получается путём деления одного делимого на делитель большей величины, предлагаем читателям "Абажура" поучаствовать в этой занимательной шараде, либо вместе попытаться дозвониться по телефону +7 (3842) 36-53-30 главе КУГИ господину Решетову, придумавшему для пожилых людей, инвалидов, фронтовиков и других льготников такое замечательное развлечение.

Напомним, ранее проект журнала "Абажур" "Земля-льготникам" был прерван незаконным решением КУГИ по запрету онлайн-обращений в комитет.

В Кузбассе 14 льготных категорий населения, имеющих право на бесплатные земельные участки в любом районе. Однако получить эти участки практически невозможно - базы свободных участков не существует, а посредники, у которых такие базы есть, взимают непосильные для пожилых людей комиссии.

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar