«Бородатый депутат» из Кузбасса обиделся на «Билайн» из-за «бьюти-инфлюэнсера в бикини»
30.08.2020 00:40

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Депутат Госдумы от Кемеровской области и партии "Единая Россия" Антон Горелкин рассказал в своём Телеграм-канале о девушке-блогере из Кузбасса Анастасии Созоник, которая едва не потеряла 4 миллиона подписчиков.

"Ее начали шантажировать, угрожая удалить аккаунты. Контроль над ситуацией Анастасии удалось вернуть, обратившись к руководству кузбасского офиса Билайн. Оказалось, как сообщает сама Созоник, что по заказу со стороны некие сотрудники кузбасского Билайна изготовили дубликат сим-карты, и с его помощью перехватили управление ее соцсетями", - рассказал депутат и посетовал, что такая же ситуация несколько месяцев назад случилась в Кузбассе с ним сами.

Однако оператор "Билайн", по словам слуги народа, в ответ прислал "никчёмную отписку".

Как полагает Горелкин, это произошло из-за того, что депутаты находятся в уязвимом положении по сравнению с блогерами, и не имеют такого влияния:

"Конечно, так как я бородатый депутат, а не бьюти-инфлюэнсер в бикини, то в ответ на мое обращение Билайн прислал никчемную отписку", - рассуждает депутат и предлагает центральному офису Вымпелкома провести проверку в кемеровском филиале.

Антон Горелкин с 2011 года работал заместителем губернатора Амана Тулеева по информационной политике. В 2016 году он проиграл выборы в российский парламент, но получил место в Государственной думе от директора Томского НИИ онкологии Евгения Чойнзонова, отказавшегося от мандата. Упоминание об этом факте исчезло из Википедии.

Горелкин стал известен в России после пожара в ТЦ "Зимняя вишня", когда депутат на шоу Владимира Соловьёва заявил, что хорошо знал о коррупции в строительной отрасли Кузбасса, которая привела к трагедии. На вопрос о том, почему, будучи во власти, он не принял меры, Горелкин ответить не смог.


Теги:блогеры, ДЕПУТАТЫ, госдума

Читайте также:
Комментарии
avatar