Брянские чиновники отправились на отдых с детьми за счёт благотворителей
23.12.2018 15:25

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 140 0.0 0

Дети чиновников из Брянской области отдохнули в Турции за счёт благотворительного фонда, - рассказал новостной портал «Клинцы-Инфо».

Фонд имени погибшего посла России в Турции Андрея Карлова, считавшего город Клинцы Брянской области своей малой родиной, помогает несовершеннолетним, находящимся в трудных жизненных ситуациях, а также детям с тяжелыми заболеваниями.

На самом деле, по данным местных СМИ, на отдых направлялись дети чиновников, депутатов и сотрудников правоохранительных органов.

Глава Клинцов Олег Шкуратов пояснил, что фонд решил отправить «в первую очередь тех, кто добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности - отличников, победителей олимпиад, спортивных соревнований, юнармейцев».

В числе успешных детей оказалась и дочь самого Шкуратова. С каждым ребёнком на отдых полетел один взрослый - также за счёт благотворительных средств.

- Когда Владимир Шик (журналист, - ред.) прыгнет на 5,45 метров в длину, тогда пусть тоже претендует на поездку в Демре, - пояснил градоначальник.

В прокуратуре не согласились с доводами мэра и нашли нарушения: по мнению надзорного ведомства, дети для поездки отбирались властями по собственному усмотрению.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar