Частная скорая помощь будет обслуживать дачу Тулеева
19.11.2019 06:38

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

С 15 ноября частной скорой помощи переданы несколько участков города Кемерово и Кемеровского района, на вызовы в которые ранее ездила муниципальная "скорая".

Согласно приказу начальника Департамента охраны здоровья населения Михаила Малина, ООО "Скорая медицинская помощь" будет контролировать посёлок Ясногорский, деревню Камышная, жилые районы Пионер и Ягуновский, а также село Мазурово, где находится знаменитая "дача" Амана Тулеева, - поместье размером 16 гектаров с прудом, переданное экс-губернатору вместе с охраной в пожизненное пользование.

В январе текущего года сотрудники муниципальной скорой помощи города Кемерово возмущались планами передачи всей правобережной части города на обслуживание другому ООО "Скорая помощь". По словам "муниципалов", качество услуг частников ниже, к тому же они получают доход из фонда ОМС, а значит не могут бесплатно помогать пациентам без страхового полиса. Представители частной "скорой" утверждают, что ничем по качеству услуг не уступают, и успешно проходят все проверки.

В перечисленных районах и населённых пунктах проживают около 16 тысяч человек. Расширение территории произошло без обсуждений с общественностью города и стало сюрпризом даже для персонала "государственной" скорой помощи.

"Абажуру" не удалось выяснить, случались ли вызовы скорой помощи на "тулеевскую дачу".


      Страницы приказа ДОЗН Кемеровской области


Смотрите также:

[видео] "Царь-дача" Амана Тулеева

Вызов скорой помощи. Лайфхак

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Представить невозможно как можно инвалиду в кредит дышащему иметь 16 гектаров земли, однако немало холопов трудятся у него в поместье продлевая "заслуженную" старость яликому всея Кузбасса, я имею 16 соток земли и то тяжеловато приходится: летом траву косить, зимой снег убирать, дрова, уголь, печки и т.д. За какие заслуги так осчастливили Абмана Тулеева его лизоблюды, оказывается за его "великие" дела: за уничтожение населения; за уничтожение экологии; за уничтожение предприятий; за создание нового туристического маршрута по лунному ландшафту Кузбасса. Ведь ненасытные понять не могут да и не хотят, что впереди тупик, что нет бессмертных, а есть проклятые и достанется как и всем всего 2 квадратных метра, пример его "ученик" бывший мэр Киселёвска - Лаврентьев кончину которого большинство населения приняло с восторгом!
avatar