Чем слово отзовётся: кемеровской "скорой" выдали микроволновку
05.12.2018 08:53

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 224 5.0 1

Статья нашего постоянного автора - врача "скорой" Елены Шагиахметовой "Строим кластер" вызвала широкий резонанс в соцсетях. Спустя сутки в "помещении для приёма пищи" подстанции скорой помощи появилась новая СВЧ-печь.

"Вчера поехала к главному врачу и узнала, что он в теме. Читал. Но микроволновку не даст. Тем не менее сегодня с утра стоит новая печь и рваная клеенка спрятана под полотенцем. Вывод напрашивается, что мы правы", - рассказала Елена.

Накануне она же рассказывала, что во время коротких перерывов врачам приходится есть холодную пищу - печь уже неделю как не работает. "Голодный врач - злое зрелище", - написала Шагиахметова в своём материале.

Напомним, более года назад работники кемеровской "скорой" готовы были выйти на митинги в случае игнорирования требований о повышении заработной платы. В результате чиновники пошли на переговоры.

Пользователи соцсетей помогли отыскать законные основания для требований медиков:

"Комната приема пищи должна быть оборудована умывальником, стационарным кипятильником, электрической плитой, холодильником. - это СНиП 2.09.04.87", - написал Кирилл Фёдоров.

"Абажур" выражает благодарность руководству подстанции скорой помощи.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Теги:Реакция чиновников, скорая помощь

Читайте также:
Комментарии
avatar
Да на месте начальника (с его зарплатой) нужно было пойти и за свой счет купить эту микроволновку или из дома принести,чтобы такой шум не поднимали,когда права на их стороне.
avatar