Чиновник из Татарстана поддержал теракт в Орланде
14.06.2016 18:32

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Рамиль Ибрагимов, бывший директор по развитию бизнеса венчурного фонда Runa Capital, поддержал бойню в Орландо. По данным Kazanfirst.ru, Ибрагимов работал в команде главы Альметьевского района Татарстана Айрата Хайруллина, а с 2012 по 2013 год возглавлял IT-парк Набережных Челнов.

Позднее Ибрагимов удалил свою запись, заявив, что его неверно трактовали, но подтвердил, что действительно писал это, так как «не поддерживает гомосятину».

Ну, не люблю я гомосеков, которых, как показал вчерашний пост, судя по комментам, в моей родной стране развелось просто аццкое количество. Тест на гомосятину рунет не сдал. […]

Я по натуре не толстовец и всегда являлся сторонником крайне жестких мер в решении любых проблем. Но убийство — смертный(!) грех, так же как и гомосексуализм. В любой нормальной религии. Тем более в исламе и христианстве.

Против нас идёт самая настоящая война. Через интернет, через ТВ — нашу молодежь растлевают целенаправленно. Не понимаю, как можно оправдать гомосятину, но, к сожалению, многие современные подростки уже совершенно спокойно к этому относятся. Вы можете представить себе хотя бы в теории «Советский гей-клуб»?!!!!! Нет! Нет! И ещё раз нет!!! В СССР за это сажали.

Я — советский человек. Им родился, им и помру. Институт семьи — ниже плинтуса. Люди разводятся не прожив браке и года. Вопрос демографии стоит наиболее остро! Я сам, балбес, до сих пор не женат, но уже через месяц исправлю эту досадную оплошность. Итог: всю гомосятину — обратно на Запад, никакие террористические группы я не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь.

Рамиль Ибрагимов, президент Союза молодых лидеров инноваций Татарстана (орфография частично исправлена)

В июле 2014 года президент Татарстана Рустам Минниханов и министр по вопросам открытого правительства РФ Михаил Абызов встречались с участниками возглавляемого Ибрагимовым Союза молодых лидеров инноваций. Тогда молодой человек заявлял, что союз ставит своей целью «обучение и привлечение новых кадров и проектов для ускоренного роста высокотехнологичных отраслей экономики», собирается продвигать «Иннополис» и «Смарт Сити Казань», а также сотрудничать с фондом ФРИИ. Минниханов озвученные идеи поддержал.

Источник


Читайте также:
Комментарии
avatar