Депутат от «Единой России» угрожает терактами регионам, где меньше всего проголосуют за поправки в Конституцию
23.06.2020 01:36

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Лидер НОД Евгений Фёдоров, депутат от "Единой России"


Национально-освободительное движение, возглавляемое депутатом от "Единой России" Евгением Фёдоровым, опубликовало на своём сайте статью, в которой поясняет, что произойдёт после 1 июля этого года.

В статье, подписанной псевдонимом Василий Алибабаевич, рассказывается о том, как Владимир Путин с 2000 года в одиночку боролся с олигархатом за суверенитет России. Помимо этих обычных для НОД тезисов, автор предрекает после окончания голосования по поправкам в Конституцию "массовые увольнения, искусственный голод, теракты по указанию американских хозяев".

НОД обещает террористические акты в регионах, которые "меньше всего проголосуют за суверенитет". Далее, по заверениям активистов, последует попытка государственного переворота.

Для того, чтобы предотвратить такое развития событий, движение ставит условие: не менее 100 миллионов россиян должны проголосовать за изменения в Конституцию, предложенные президентом.

Национально-освободительное движение известно многочисленными пикетами, которые беспрекословно согласовываются властями, хулиганскими акциями и нападениями на митингующих во время протестных мероприятий.


Теги:нод, терроризм, Фёдоров, Единая Россия

Читайте также:
Комментарии
avatar