Депутат Плетнёва выступила с расисткими высказываниями
13.06.2018 23:59

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 360 0.0 0

Депутат Госдумы Тамара Плетнёва в интервью радиостанции "Говорит Москва" предостерегла российских девушек от внебрачных связей с иностранцами во время Чемпионата мира по футболу, начинающегося в России 14 июня.

Тамара Плетнёва, глава комитета по делам семьи Государственной думы


По мнению депутата, сексуальные связи такого рода не приводят ни к чему хорошему - даже если иностранец женится и увозит девушку к себе, то она не знает, как вернуться обратно.

"Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее", - рассказала Плетнёва, не пояснив, куда приходят к ней на приём девушки, не имеющие возможности вернуться в Россию.

Помимо общих слов о морали, Тамара Плетнёва призналась в своём расизме:

"Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать", - пояснила депутат, рассказывая о печальных, с её точки зрения, итогах Олимпиады 1980 года, когда в СССР появилось много детей от иностранных гостей.

Плетнёва отметила, что она при этом не является националистом.

В феврале этого года депутат Плетнёва, отвечая на вопрос о поведении своего коллеги Леонида Слуцкого, обвинённого в сексуальных домогательствах, говорила: "Мы же не в Америке и не в Европе. Почему мы должны все копировать? Женщина если не хочет, никто и домогаться не будет".


В тему:

Полное расписание матчей Чемпионата мира по футболу

"Никто  не домагивался!"

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar