Диктор «Абажура» стал «голосом Светланы Тихановской»
06.08.2020 17:16

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Светлана Тихановская. Фото: The


Диктор под псевдонимом MotoKE, озвучивавший новостные выпуски "Абажура", а также соавтор фильма о Киселёвске, стал официальным "голосом Светланы Тихановской" - оппозиционного кандидата в президенты республики Беларусь.

- На всех площадках, порталах, радио, просто всякие громкоговорители, - всё озвучивается моим голосом, - рассказал MotoKE "Абажуру".

На вопрос о том, для чего на белорусских выборах нужно было нанимать персонал из Кемерова, наш коллега предположил, что местные дикторы могут бояться работать с оппонентом нынешнего президента Александра Лукашенко.

По условиям контракта, других данных о выборной кампании в Белоруссии MotoKE пока рассказать не может. Редакция подчёркивает, что участие диктора в избирательной кампании - его личное решение. Мы никоим образом не стремимся вмешаться в выборы президента в чужом государстве.

Светлана Тихановская стала единым кандидатом в президенты от оппозиции после того, как был арестован её муж и ещё несколько потенциальных кандидатов. В случае победы на выборах Тихановская обещает провести повторные выборы, в которых смогут участвовать нынешние "политзаключённые".

"Абажур" продолжит выпускать видеоновости - с августа они будут вестись в новом формате, с вторым диктором в студии. Тем не менее, MotoKE останется и голосом нашего журнала.


Читайте также:
Комментарии
avatar