Директору фабрики «Меньшевик» удалось скрыться
27.12.2017 21:05 124 5.0 1

Бывший директор кондитерской фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов устроил стрельбу на территории своего предприятия и убил одного человека.

Фото: РБК


По заявлению самого директора, сказанным днём по телефону корреспонденту «Business FM», на фабрике произошёл рейдерский захват:

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться», - рассказал Аверьянов незадолго до штурма.

Силовики к данному моменту прочесали всю территории фабрики, но директора не обнаружили. Поиски будут продолжены.

Аверьянов стрелял в людей, пришедших на фабрику с целью ареста имущества в счёт долга – предпринимателя Шамсутдина Раджабова и судебных приставов.


В тему: Юлия Латынина: Стрельба на фабрике "Меньшевик"


По данным источника РБК, первым открыл стрельбу не директор фабрики, а прибывшие с оружием кавказцы – Аверьянов якобы отстреливался из зарегистрированного карабина "Сайга".

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar
Жаль мужик мало положил чертей из ментовской крыши, но дело своё сделал, молодец! У меня была примерно такая же ситуация и за то что я 2 свинот - барыг (Пятин, Рознер) поставил на место топором против их 2 совковых лопат, а свиноты по указке свыше чтобы спровоцировать меня приехали ко мне к дому и создали конфликтную ситуацию, вскоре прибыли аж 2 ментовские машины и в бронежилетах. Следствием было доказано, что они создали конфликтную ситуацию, но я был обвинён в том что не ушёл от конфликта хотя не я его начал и осуждён. Такова российская система против неугодных!
avatar