Дмитрий Песков сравнил победу сборной России с победой над гитлеровской Германией
02.07.2018 16:39

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 188 0.0 1

Россия в матче 1⁄8 финала Чемпионата мира выиграла у сборной Испании. Победитель определился в ходе послематчевых пенальти.

— Ликование болельщиков после победы сборной России над Испанией на Чемпионате мира сопоставимо с празднованием дня победы в 1945 году, — считает Дмитрий Песков. Так пресс-секретарь президента прокомментировал статью в газете Индепендент, которая написала, что Россия не знала такого триумфа с  1945 года.

Он подчеркнул, что в данном случае речь идет не о праздновании победы в войне – это спорт. Спорт сближает, а не разъединяет. В честной игре побеждает сильнейший.

В субботу в четвертьфинала наша команда встречается с Хорватией, обыгравшей Данию, также благодаря послематчевым пенальти.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Когда случайно мне на глаза попадают песковы, захаровы и подобные лица из руководства страны сразу приходит мысль, где же и как они учились, в какой позе и где же их строгали, как же они безграмотны, тупы или проще - хитровые@анные приспособленцы, нооо близки к самопереназначенцу пукину и умеют зомбировать, иметь, по@уисткое население страны!
avatar