[документ] Депутаты просят назначить Тулеева главой облсовета
05.04.2018 23:57

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 278 5.0 1

Депутаты Государственной думы от Кузбасса подписали письмо к исполняющему обязанности губернатора области Сергею Цивилёву с просьбой поддержать выдвижение Амана Тулеева на пост председателя областного совета народных депутатов.

Подписанты  Е.Косяненко, А.Максимов, Т.Алексеева, Д.Исламов, В.Мельник, А.Фокин, А.Горелкин и П.Федяев уверяют, что "имя Аман Тулеев у всех в России ассоциируется с сильным и справедливым лидером, стабильным Кузбассом, защитой интересов населения шахтерского Края" (орфография авторов сохранена).

  

Письмо депутатов Госдумы И.О губернатора Цивилёву. Нажмите для увеличения


Аман Тулеев ушёл в отставку с поста губернатора после пожара в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня", в результате которого погибли 64 человека. Задержаны семь предполагаемых виновных, в том числе руководитель Госстройнадзора по Кемеровской области Танзилия Комкова, которая, по данным следствия, допустила функционирование крупнейшего торгово-развлекательного центра без каких-либо согласований.

Госстройнадзор является частью Департамента строительства области и напрямую подчиняется губернатору.

Через день после отставки Тулеев получил звание депутата областного совета.


В тему: Сергей Цивилёв. Досье

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Тулеевские ставленники выступили в поддержку своего пахана - какой нахрен председатель совета народных депутатов - убийца тулеев, он не только за крупнейшие мировые аварии произошедшие за годы его ханства с сотнями погибших шахтёров, за уничтожение населения Кузбасса, уничтожение природы - экологии, создание рэкетирско - воровской власти и многие другие прегрешения, ему как минимум за "заслуги -поощрение" должен сидеть на осиновом колу. Надо народу
подняться за отмену звания "народный губернатор"; за отмену проживания в даче в Сосновом бору; а короче отмены всех льгот "золотого парашюта" и привлечения к уголовной ответственности!
avatar