"Единая Россия" проиграла "техническому кандидату" от "Единой России"
10.03.2017 08:15

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 2

Главой Теченского сельского поселения в Челябинской области стала 27-летняя рядовая сотрудница администрации, назначенная "техническим кандидатом".

В выборах участвовал действующий глава администрации при поддержке "Единой России". Как утверждают местные депутаты (именно они избирают главу поселения), реального оппонента сняли с выборов, и голосование в результате получилось протестным.

Неожиданно для себя ставшая новым главой специалист администрации Венера Сурашева отказывается от комментариев проссе, но по данным портала Znak.com, она не намерена отказываться от должности, и также является членом правящей партии.

Это не первый случай нелепого проигрыша единороссов: в 2013 году мэром Петрозаводска стала никому не известный психолог Галина Ширшина. Тогда горожане протестовали против снятия с выборов "яблочницы" Эмилии Слабуновой. Спустя два года решением депутатов петрозаводского горсовета Ширшина была отправлена в отставку.


Читайте также:
Комментарии
avatar
В Кемервской области такой фокус не прошёл бы: либо тех. кандидат тут же подал бы в отставку, либо, не объявляя реального результата, вскрыли бы опечатанные документы и сделали "правильные" - "победил" бы всё равно тот, кого согласовали в рай/обладминистрации. Такое уже было.
avatar
Венерическая болезнь Единой России.
avatar