Ещё 12 умерших от коронавируса в Москве
10.04.2020 10:48

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Фото: pixabay.com


Общее число погибших от коронавируса в России достигло 89 человек, из них 50 - в Москве.

За последние сутки в столице зарегистрировано 12 смертей пациентов с коронавирусом. У всех были сопутствующие заболевания - от сердечных до бронхита. Трое были моложе 45 лет, - сообщает Мосгорздрав.

По данным телеграм-канала Счётчик коронавируса, на данный момент в России зарегистрирован 10131 случай заболевания, в мире - более 1,6 млн. При этом реального количества заболевших никто не знает, так как массовое тестирование не проводится даже при соответствующих симптомах.

В Москве введён режим самоизоляции - с 30 марта по 1 мая все горожане независимо от возраста обязаны не покидать места проживания. Москвичи обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси.

Общее число выявленных больных в Кузбассе достигло одиннадцати, из них трое вылечились. Сергей Цивилёв вошёл в десятку лучших губернаторов по борьбе с COVID-19 по версии Центра политической конъюнктуры.

Тем не менее, только вчера Цивилёв снял ограничения на движение общественного транспорта, из-за которых плотность пассажиропотока возросла.

К обычной работе вернулись магазины и рынки области, кроме кемеровских и новокузнецких.

Вчера стало известно о дополнительных выплатах российским медикам. Ранее мы рассказывали, что крупнейшие сети быстрого питания в Кузбассе бесплатно кормят персонал скорой помощи, при этом врачи и фельдшеры не обеспечены масками.


Читайте также:

Комментарии
avatar