Евгению Чудновец силой задержали на Первом канале
11.03.2017 05:21

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Редакторы телепрограммы "Мужское/женское" отказались выпускать Евгению Чудновец и её мужа после съёмок. Чудновец должна была принять участие в программе "Собчак" на канале "Дождь", однако сотрудники Первого канала, отняв мобильные телефоны, увезли героев телепрограммы в гостиницу.

Об этом сообщила корреспонденту "Дождя" юрист Виталина Панькова, представляющая интересы Чудновец. По словам юриста, редактор программы заявил, что "костьми ляжет", чтобы Чудновец не попала на "Дождь".

По словам Оксаны Шульга, шеф-редактора программы "Мужское/женское", Чудновец подписала эксклюзивный контракт с Первым каналом, согласно которому съёмки в программах других каналов для неё запрещены.


В августе 2015 года Чудновец перепостила во "ВКонтакте" видеоролик для привлечения внимания общественности и правоохранительных органов к вопиющему случаю издевательства над ребенком в детском лагере. Трехсекундный ролик заметил сотрудник местного отдела полиции. После этого Чудновец удалила ролик по совету подруги.

8 ноября 2016 года суд признал Евгению Чудновец виновной по части 2 статьи 242.1 ("Публичная демонстрация материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, совершенной в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием интернета) УК РФ и приговорил к шести месяцам колонии общего режима. Затем срок был снижен до пяти месяцев.

6 марта 2017 года Евгения Чудновец вышла на свободу, дело было закрыто за отсутствием состава преступления.


Читайте также:
Комментарии
avatar