Глава Киселёвска написал заявление в полицию на американскую туристку
13.08.2019 16:07

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

Американка Алина Симоне несколько дней гостит в кузбасском Киселёвске - ей понравилась идея экстремального туризма. Алину в раннем детстве увезли из Советского союза, она разговаривает по-русски, в США работала журналисткой.


В тему: Алина в Стране чудес. Американская туристка - о русских людях и гостеприимном Киселёвске


В Киселёвске американка фотографирует город и людей, каждый раз спрашивая разрешения. В районе посёлка Карагайлинский Симоне снимала встречу мэра города Максима Шкарабейникова с жителями. Кто-то представил женщину как журналистку "Нью-Йорк таймс", несмотря на то, что она там несколько лет не работает.

После этого Шкарабейников обратился в полицию с требованием проверить законность нахождения американки в городе. По мнению мэра, цель визита Алины не соответствует туристической визе - Шкарабейникову показалось, что это деловая поездка.

В своём объяснении гражданка США подтвердила, что приехала в Россию по туристической визе и ответила, для чего каждый раз спрашивает разрешение на съёмку:

- В моей стране требуется данное согласие, чтобы человек не подал в суд, если я решу разместить данное видео в соцсетях.

     

Сотрудники полиции составили протокол, 14 августа состоится суд, где Алине Симоне будет предъявлено обвинение по части 2 статьи 18.8 КоАП "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации".

"Нарушительнице" грозит штраф до 5 тысяч рублей и выдворение из страны. О том, что заявление написал именно глава города, туристке пояснили в миграционной службе.

Ранее Симоне в интервью местным журналистам рассказывала, что Киселёвск ей очень понравился.

Симоне пояснила, что никаких нарушений в её действиях не было, фото и видеосъёмку она вела для себя, как турист.


В тему:
Туризм получился по-настоящему экстремальным

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Уже стараются забыть в верхах власти, госдуме как лихо делая по гусарски отлетали пробки от бутылок шампанского,как отплясывали с песнями под караоке (без цыган), как дружно кричали Трамп НАШ, а Хиллари Клинтон - проститутка проиграла выборы в президенты США. Уже сейчас смело можно снимать новый фильм - Киселёвский ДЕБИЛИЗМ! Сюжет: в Киселёвск прибывает иностранный агент под видом туристки - журналистки, но рождённая ещё в СССР и позднее эмигрировавшая ребёнком с родителями в США. Главная цель "Госдеповки" заснять нового мэра с его холопами на фоне "красот" Киселёвска и попробовать завербовать их и жителей якобы живущих в невыносимых условиях. Но чрезмерная "забота" о населении и бдительность "народных слуг" вместе с силовыми ведомствами (оборотни) раскусили "злой умысел Госдеповки" против страны, Кузбасса, не допустили чтобы население покинуло родные места и переехало бы в США или Канаду на постоянное жительство. Так затея агента провалилась и она понесёт "показательно-заслуженное" наказание, чтобы другим неповадно было совать свой нос в "процветающую" Россию!
avatar