Глава района в Хакасии обозвал журналистов дебилами и отправился спасать щенка
09.12.2019 15:57

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 4.7 0

Иннокентий Стряпков


Руководитель администрации Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков в онлайн-беседе с жителями назвал «дебильными и купленными» СМИ, рассказывающие об экологии в регионе.

Господин Стряпков успел в последние дни прославиться не единожды. Он принял в подарок от местных угольщиков дорогой автомобиль, заявив, что «только дурачок откажется» от такого подарка

В начале декабря Стряпков за один день устроил муниципальные слушания о переводе сельхозземель на нужды угледобычи. На протесты граждан глава района пояснил, что это провокация, устроенная «дебильными и купленными СМИ», в том числе из Кузбасса, - компании нашего региона пытаются, по мнению местных жителей, развивать угледобычу открытым способом на сельхозземлях Бейского района.

По данным некоторых источников в СМИ, разрез, планирующийся в Бейском районе, будет контролироваться Эдуардом Худайнатовым, считающимся «человеком Сечина». Угледобывающее предприятие, по словам наших собеседников, официально будет убыточным, и даже не принесёт денег в бюджет Хакасии.

Иннокентий Стряпков – не первый глава района в Хакасии, бесцеремонно ведущий себя с журналистами. Корреспондент программы «Дежурная часть» Иван Литомин судится с главой Ширинского района Хакасии Сергеем Зайцевым после того, как чиновник напал на журналиста во время интервью.

После скандала со слушаниями, когда большое число жителей Бейского района выразило недовольство решением администрации, Иннокентий Стряпков неожиданно попал в ДТП – по его словам, он остановился в тёмное время суток на трассе, чтобы спасти щенка, после чего его сбил проезжающий в попутном направлении автомобиль.


Читайте также:

Комментарии
avatar