Госдума будет бороться с покемонами
18.07.2016 23:56

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Игра Pokemon Go еще не стартовала в России официально, но уже приобрела необычайную популярность среди пользователей. Российские депутаты предлагают разработать ограничительные меры по отношению к приложению.

Вопрос ограничений по ловле покемонов будет обсуждаться членами верхней и нижней палат российского парламента, уточнил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы», — поделился своим мнением об игре Клинцевич. Его слова передает RT.

Сенатор считает, что из игрового пространства необходимо исключить религиозные учреждения, тюрьмы, больницы, объекты социального назначения, кладбища и памятники.

Первый зампред комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин, в свою очередь, также уверен, что полностью запрещать игру Pokemon Go не стоит, но необходимо тщательно изучить игру и информацию, к которой приложение получает доступ.

Источник


Теги:дьявол, клинцевич, Pokemon Go

Читайте также:
Комментарии
avatar