Грузинский телеканал обматерил Путина и его родителей
08.07.2019 06:38

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

Ведущий грузинского телеканала Рустави-2 начал итоговую программу "Постскриптум" на русском языке и объявил, что в первую очередь хочет передать привет "нашему большому другу президенту России Владимиру Владимировичу Путину".

В своём дальнейшем монологе, длившемся около минуты, Георгий Габуния обращается к российскому президенту не иначе как "Вовочка", и использует все матерные корни русского языка для оскорбления Путина и его родителей.

Руководство Грузии выступило с осуждением слов журналиста. Премьер-министр Мамука Бахтадзе назвал случившееся "провокацией", а президент Саломе Зурабившили в своём официальном «Твиттере» написала, что "ненавистнические высказывания, словесная агрессия, оскорбления и провокационные заявления ... идут вразрез со всеми грузинскими традициями, служат только для разделения и повышения напряженности в стране, с Россией и в регионе".

Гендиректор канала "Рустави-2" Ника Гварания пояснил, что не согласен с манерой высказывания своего ведущего, но суть его устраивает.

Популярные российские телеведущие также не гнушаются оскорблениями в адрес руководства других стран. Так, Дмитрий Киселёв в эфире канала "Россия-1" зачитал нецензурное четверостишие о президенте Турции Эрдогане.


Читайте также: Дрочить по-русски

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Почему бы журналисту не высказать мнение большинства населения Грузии о происходящем в Раше - лично об Окурке - Вовочке и его кентах уничтожающих окончательно Россию! Ведь в данное время "благодаря" питерско - кремлёвским напёрсточникам Раша фактически обгадилась со всеми странами бывшего СССР не говоря уже про "загнивающий" Запад и заокеанские страны про которые захлёбываясь - соревнуясь в подхалимстве несут блевотину лизоблюды "журналисты", холуйские СМИ. Если послушать накипевшие высказывания жителей России в адрес российской "элиты", то высказывание грузинского журналиста покажется лишь слабым упрёком!
avatar