Губернатор Кузбасса возглавил спецоперацию ФСБ
05.07.2019 13:19

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 4

Сразу несколько ведомств - ФСБ, Росгвардия, МВД, Росприроднадзор и областной департамент природных ресурсов, пресекли незаконную добычу золота на реке Кундат

Пресс-служба обладминистрации сообщила, что спецоперацию возглавил лично губернатор Сергей Цивилёв. Изъято нарезное оружие, десять единиц техники, задержаны подозреваемые.

Скриншот заголовка пресс-службы АКО


В апреле глава департамента природных ресурсов Сергей Высоцкий уверял, что никакой "жёлтой реки" в Тисульском районе нет. Однако выяснилось, что губернатор держит ситуацию под контролем уже около года, и загрязнение рек Кундат и Кия действительно приобрело угрожающие масштабы.

   


Ранее мы писали, как губернатор решил оцифровать водоёмы Кузбасса, но предпочёл не замечать угольные фонтаны, фекальные пруды и жёлтые реки.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Вот и доказательство,что Высоцкий "пургу" нес.Я давно предлагал его уволить,а вот и повод есть.Занимался очковтирательством.У нас все хорошо и проблем нет.Да отписки присылал,что делает все что может.Это они нелегалов накрыли, а там еще и легалы творят что хотят.
avatar
На острове Даманском погибая русские ребята - солдаты немало китайцев положили, не отдали ни пяди русской земли (правда недавно окурок - пукин подарил китайцам этот остров). Не оскуднела земля Кузнецкая своими "защитниками", вот и вновь отличился губернатор Кузбасса с винтовкой и примкнутым к ней штыком на перевес возглавил спец.операцию, и первым пошёл в атаку на косоглазых с жёлтой расой оккупантов из поднебесной, уничтожающих наши реки, леса, и кузбассовцы - победили. Дело осталось за малым арестовать и показательно судить тех кто это не один год крышевал (если это будет по зубам), также "рекомендую" жителям района обратиться к пукину с просьбой о награждении высшей гос.наградой губернатора за защиту земель кузбасских от посягательств иностранцев.
avatar
Не смешите. После того как в группе ТК появилось письмо простого жителя, описывающее беспредел творящийся, чинуши дернулись наконец. Возглавил он там...все бы так возглавляли, когда к стенке приперли. Он и в Киселевск приехал, когда на всю Россию люди высказались о беспределе местной власти.
avatar
Не за что награждать, второй год это все идет.Этот нелегальный прииск и в прошлом году был,только тогда все успели убежать.Путин ему папочку передал после прямой линии.Деваться некуда, да и люди об отставки начали говорить.Операция прошла без него, но под его руководством.Сейчас так модно делать...
avatar