Игорь Востриков заявил, что у него взломали телефон и аккаунт сети Вконтакте
30.03.2018 01:33 182 0.0 0

У кемеровчанина Игоря Вострикова, который рассказал на видео, что его семья и другие посетители кинозала в кемеровском ТЦ погибли из-за того, что не дождались спасателей, взломан телефон и удалены все фотографии. Также взломали и страницу его погибшей жены в социальной сети "ВКонтакте".

"У нас какая-то жесть творится вот прямо сейчас. Залезли как-то в наши телефоны и удаляют фотографии. На мемориале мы еще фотки не выставили. Мы сейчас смотрели, искали фотографии подходящие. Мама вчера их смотрела, а сейчас их нет. А до этого взломали "ВКонтакте" моей жены. Там все почистили, оставили фотографии такие простые. <...> Я в шоке, если честно", - рассказал кемеровчанин радио "Говорит Москва".

При пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово Востриков потерял супругу, троих детей, а также сестру: Востриков Артем (5 лет), Востриков Роман (2 года), Вострикова Анна (7 лет), Вострикова Елена (30 лет).

"Происходит что-то ужасное... Началось все с того, что вчера взломали "ВКонтакте" моей жены, удалили оттуда все фотографии, оставили там штук 30 старых... Я вообще не понимаю, зачем это делается... На телефоне моей мамы были удалены фотографии с WhatsApp...", - рассказал на видео Востриков.

В своём видеооборащении Востриков расскказал, что дверь одного из кинотеатров закрыл неизвестный зритель из-за сильного задымления. По словам Вострикова, ему был предоставлен доступ к записям с камер наблюдения, на которых видно, как некий мужчина запирает изнутри дверь кинозала и затыкает щели, чтобы туда не пробивался дым. По словам Вострикова, зрители в зале так и не дождались помощи спасателей.


В тему: Стоит признать, что Путин победил нас всех

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar