Кадыров может покинуть пост главы Чечни
28.11.2017 20:18

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

В интервью телеканалу «Россия 1», вышедшем в эфир 26 ноября, Кадыров заявил, что руководить регионом и нести ответственность «перед Всевышним и руководством государства, перед народом» — это очень сложно.

«Можно сказать, это моя мечта», — сказал он об уходе с поста главы республики. «Когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок, — а у нас сегодня порядок, процветание. Я считаю, что пришло время сделать изменения в Чеченской Республике», — сказал он.

Журналист Максим Шевченко, известный своими дружескими отношениями с главой Чечни, предположил, что Кадыров может стать министром внутренних дел России, возглавить Росгвардию или УФСИН.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова Кадырова:

«Рамзан Кадыров неоднократно говорил, что является достаточно последовательным и решительным членом круга единомышленников президента России Владимира Путина», — напомнил Песков. «В данном случае, имеет намерение продолжать работать так, как ему поручает президент страны. Иного он не говорил — из этого мы и исходим. Рамзан продолжает оставаться действующим главой республики», — передает слова Пескова корреспондент РБК.

18 сентября 2016 года на состоявшихся в Чечне выборах главы республики Кадыров получил 97,56% голосов.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar