Кадыров потребовал прекратить травлю Емельяненко
07.10.2016 22:25

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 2

Главы Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram обратился к общественности с просьбой не публиковать "какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко".

Ранее глава Союза ММА России Федор Емельяненко раскритиковал бои без правил с участием детей, которые прошли в Грозном. После этого в адрес прославленного бойца посыпался град обвинений, в том числе оскорбительного характера.

- Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите, - заявил глава республики.

Кадыров отметил, что при обсуждении вопросов, которые имеют общественное значение, нужно быть терпимее друг к другу и не переходить на личности. "Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель" - отметил он.

При этом Рамзан Кадыров отмечает, что, "если бы Емельяненко предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными".

Источник


Читайте также:
Комментарии
avatar
а х... е.. Чечня рулит, ей все можно...как не в составе России...
avatar
0
Она и так по большому счёту не в составе России, только дань с РФ собирает.
avatar