Кадыров выступил против сокращения бюджета Чечни
01.11.2016 05:00

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает неприемлемыми предложения Минфина России по бюджету республики на 2017 год, которые предусматривают сокращение расходов. Об этом он написал 31 октября на своей странице в Instagram по итогам совещания с премьер-министром, председателем парламента и руководителями ведомств республики.

«Премьер-министр подробно проинформировал о работе по согласованию проекта бюджета ЧР с Минфином РФ. Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета», — написал Кадыров.

По его словам, во многих регионах, «где и в помине не было войны», бюджеты были полностью одобрены с учётом предложений властей субъектов. Кадыров отметил, что если и дальше продолжится практика урезания бюджета, республика не сможет развиваться и выполнить взятые на себя социальные обязательства.

«В предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране, мы соглашались со всеми предложениями Минфина. Несмотря на исключительно тяжёлую послевоеннуюситуацию, бюджет Чечни был секвестирован. Мы и с этим согласились», — отметил глава Чечни.

Источник


Читайте также:
Комментарии
avatar