Кавказцы под прикрытием полиции избивали посетителей кемеровского ночного клуба
05.11.2018 08:23

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 1046 4.0 0

В ночь с 4 на 5 ноября в ночном клубе 3F областного центра компания мужчин-кавказцев численностью до десяти человек начала беспричинно и беспорядочно избивать посетителей.

Пострадали около десятка мужчин и женщин. По словам обратившихся в "Абажур" очевидцев, прибывший на место наряд полиции стал на сторону избивавших – на глазах полицейских избиения продолжались.

Посетители пытались снимать происходящее на камеры мобильных телефонов, однако сотрудники полиции отбирали телефоны, стирали видеозаписи и фотографии.

Ни один из нападавших не был задержан, напротив, - полицейские вели себя по отношению к хулиганам вполне дружелюбно.

Записи нападения, сделанные на телефоны, стёрла полиция. Однако в клубе установлена система видеонаблюдения. У автора имеются многочисленные свидетельства очевидцев.


В тему: "Аналочные напитки". Подробности массовой драки в кемеровском ночном клубе


Инцидент начался в половине второго ночи. Сотрудники полиции попытались задержать пострадавших, возмущённых поведением представителей власти, но в результате отпустили с угрозами.

Ночной клуб 3F в Ленинском районе города Кемерово известен почти ежедневными "разборками", потасовками, иногда массовыми драками. По мнению местных жителей, клуб «крышует» полиция – иначе невозможно объяснить бездействие правоохранительных органов. Жители неоднократно требовали закрыть криминальный клуб, - нередко жертвами неадекватных посетителей становятся и случайные прохожие.

Мы следим за ситуацией, пострадавшие намерены обратиться в прокуратуру с жалобой на действия полицейских.

"Абажур" просит откликнуться участников сегодняшней драки и других инцидентов в клубе 3F - обратная связь

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar