Кемеровский «Голос Тихановской» попал в больницу и просит поддержки
20.08.2020 10:06

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Станислав до болезни


Диктор, актёр озвучания Станислав MotoKE, известный как "Голос Светланы Тихановской" на президентских выборах в Беларуси, также сотрудничающий в качестве ведущего новостей и в других проектах журнала "Абажур" попал в больницу, перенёс несколько операций и потерял возможность работать.

Год назад Станислав озвучивал фильм о Киселёвске и писал к нему музыку. В VK-группе "Типичный Кузбасс" и на канале "Абажур" выходили новостные выпуски с его голосом.

Станислав понёс огромные расходы, он и его девушка вынуждены публично обратиться за материальной поддержкой.

"Наверняка вы знаете Стаса MotoKe Hell, он - диктор, повар, музыкант и просто хороший человек.
Недавно у него прошла неудачная операция на челюсти, как результат - потеря работы и дохода, дорогостоящая операция и это ещё не всё... Он уже 5 дней не может есть и спать из-за дикой боли.
Сегодня его ждёт вторая операция, соответственно долгий период реабилитации", - рассказали 19 августа в Telegram друзья Станислава.

Обращение Ильи, участника движения "Не будь инертным!"


По данным "Абажура", Станиславу поставлен диагноз "Флегмона и абсцесс полости рта". Заболевание лечится исключительно путем хирургического вмешательства. Наш коллега находится в отделении челюстно-лицевой хирургии Кемеровской областной больницы. Сейчас Стас даже не может разжать зубы.

В случае успешной операции на реабилитацию уйдёт от полутора до четырёх недель.

UPD: После второй операции Станислав рассказал "Абажуру", что может до полугода восстанавливаться для возврата к профессиональной деятельности - работе диктора и актёра озвучания. Сейчас он не может ни есть, ни разговаривать. Осложнение - полная потеря чувствительности правой стороны лица, сепсис (заражение крови) начались после неудачного похода к стоматологу в дорогую частную клинику.


Реквизиты для помощи (верифицированы "Абажуром"):
Кошелёк Яндекс.Деньги: 410012179278754
Карта Сбербанк: 4817 7601 3417 3719 (Вероника Викторовна Ц. жена Стаса)


Читайте также:
Комментарии
avatar