Конспирологические теории захватывают умы России
03.05.2020 14:50

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщает, что жители Ногира сожгли вышку МТС и остались без связи. Вандалы считают, что пандемия коронавирусной инфекции создана специально «какими-то мировыми силами». Такого мнения придерживались участники митинга во Владикавказе 20 апреля.

«Они мне это доказывали, но я с ними спорить не стал. Однако, к сожалению, они идут и дальше, в частности недавно сожгли антенну МТС рядом с селением Ногир, и, конечно же, Ногир остался у нас без связи. Каждый день идут звонки в мою приемную, чтобы связь наладили», — сообщил РИА Новости Вячеслав Битаров.

По мнению жителей, режим самоизоляции введён для того, чтобы вогнать местное население в резервации, а вышки 5G будут способствовать облучению и дальнейшему чипированию людей.

Напомним, акты вандализма на сотовые вышки прошли и в Великобритании несколько недель назад. Крупнейшие сервисы в виде Facebook и YouTube блокируют информацию, подтверждающую эту конспирологическую теорию.

Однако теория заговора о чипировании всего населения мира добралась и до известного актёра и режиссёра Никиты Михалкова. Он в своей авторской программе «Бесогон TV» заявил, что один из основателей Microsoft Билл Гейтс желает чипировать всех людей Земли и устроить мировой апокалипсис.

«Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — заявил режиссёр.

В качестве доказательства своих слов Михалков показал некий патент, зарегистрированный компанией Microsoft Technology Licensing, LLC, под номером WO/2020/060606. Режиссёр сразу же отметил, что номер патента схож с «числом зверя» из Библии.

«В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты», - комментирует Михалков.

Авторская передача «Бесогон TV» транслируется на телеканале «Россия-24», однако канал принял решение убрать с эфира новый выпуск программы про теорию заговора.


Читайте также:

Комментарии
avatar