Космические войска России подняты по тревоге
08.09.2015 08:00

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 4.0 0

Минобороны России сообщило, что передовые команды специалистов инженерно-технического состава частей Центрального военного округа (ЦВО) убыли на аэродромы, где им предстоит провести подготовку к приему авиации.

По сообщениям РИА Новости, "На аэродромах выполняется подготовка авиационной техники военно-транспортной, оперативно-тактической и армейской авиации к выполнению задач по предназначению".

Минобороны РФ: проверка ЦВО не связана с изменениями обстановки в мире
Кроме того, отмечается, что передовые команды специалистов инженерно-технического состава частей и соединений убыли на назначенные аэродромы, где предстоит провести подготовку аэродромов к приему авиации.

Внезапная проврка боеготовности войск и сил Центрального военного округа (ЦВО) России началась в понедельник по приказу президента и верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина. В полную боеготовность в 9.30 мск переведены силы ЦВО и часть авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации.

В проверке будут задействованы около 95 тысяч военнослужащих, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники, а также порядка 170 самолетов.


Теги:учения, Космические войска, армия

Читайте также:
Комментарии
avatar