[видео] «Кто решил убрать губернатора?» Пикет в Киселёвске
10.02.2020 15:52

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Редактор издания "Новости Киселёвска" Наталья Зубкова вышла на пикет к зданию администрации городского округа с плакатом. Пикет продолжался около часа.

Надпись на плакате Зубковой гласит:

"Кто решил убрать Цивилёва [губернатора Кузбасса] руками активистов??? Кто решил довести наших детей до суицида??? Доронгов, расскажи правду губернатору!!!!"

Алексей Доронгов - начальник главного управления по работе со СМИ в администрации Правительства Кузбасса.

По словам Зубковой, на её семью организована информационная травля - не без участия правоохранительных органов. Родственники получают по почте анонимные письма со ссылкой на неизвестных блогеров. В постах авторы позволяют себе оскорбления и прямую клевету на саму журналистку и других кузбасских активистов, которых, как полагает Зубкова, "можно условно считать личными врагами губернатора Цивилёва".

Пикет


Нападки на критиков губернатора не добавляют плюсов к его репутации, которая, по мнению журналистки, "и так ниже плинтуса", при этом чиновник Алексей Доронгов, призванный следить за информационным полем в регионе, не делает этого в полной мере.

"Абажур" рассказывал, как кадры оперативной съёмки, которую вели сотрудники областного центра противодействия экстремизму, и, вероятно, данные прослушки  телефонных разговоров, попадают в социальные сети.

Зубкова уверена: таким образом активистов хотят довести до отчаяния, а их родственников - до сердечного приступа или самоубийства, чтобы в результате бросить тень на губернатора.

Обращение Натальи Зубковой


Читайте также:

Кемеровский центр «Э» уличили в «торговле» оперативными данными

Губернатор выяснил, почему молодёжь бежит из Кузбасса

Помогаторы, Конституция, цивилёвские чтения / Типичная неделя (6.02.2020)


Читайте также:

Комментарии
avatar