"Мелкая месть Навального". ЦИК рассказал о доходах и биографии Эллы Памфиловой
27.12.2017 19:47 96 0.0 0

ЦИК опроверг опубликованные 26 декабря политиком Алексеем Навальным данные о доходах и биографии Эллы Памфиловой. В своём блоге Навальный написал, что Памфилова работала на профсоюзной должности и уже в советские времена "была номенклатурным нахлебником".

Пресс-служба ЦИК пояснила, что профсоюзную организацию Элла Памфилова возглавляла менее трёх лет, а до того десять лет отработала мастером по ремонту электронной аппаратуры и инженером-технологом.

Доход за год, размером в 30 миллионов рублей, приведённый Навальным, по словам представителей Центризбиркома только на 5,7 миллиона состоит из заработной платы. Остальные 24 миллиона - разовый доход, полученный от продажи дома и земельного участка, купленного в 1999 году и с тех пор значительно выросшего в цене.

"Прозвучавшие личные комментарии А.А. Навального могут восприниматься только как мелкая месть, недостойная ни политика, ни мужчины", - написано в пресс-релизе ЦИК.

Спор между главой избиркома и Алексеем Навальным разгорелся во время принятия решения об отказе политику участвовать в выборах президента. Памфилова в ответ на упрёки и критику со стороны Навального заявила, что ещё в советское время "двенадцать лет отпахала на производстве".

Перепалка между Навальным и Памфиловой на заседании Центризбиркома


 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Теги:памфилова, Навальный

Читайте также:
Комментарии
avatar