Михаил Ефремов публично извинился за ДТП со смертельным исходом
13.06.2020 09:49

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Актёр Михаил Ефремов записал видео с извинениями перед семьёй погибшего по его вине Сергея Захарова и рассказал, что не знает, "как дальше жить".

Заслуженный артист России пояснил, что не знал, что сказать, и до сих пор не знает, какими словами просить прощения.

Ефремов, по его словам, готов выплатить семье любую посильную компенсацию, если эти деньги будут приняты.

- Это не попытка откупиться, а попытка искупить, - заявил Ефремов на канале "Гражданин поэт".

8 июня актёр, находясь в нетрезвом состоянии за рулём джипа, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель фургона скончался в больнице.

Возбуждено два уголовных дела: о нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения и о сбыте наркотических средств - у актёра, помимо алкоголя, якобы обнаружены в крови наркотики.

Провластные СМИ уже потребовали "коллективной ответственности либералов" за эту трагедию. На следующий день после события в Воронеже полицейский на огромной скорости вылетел на своей "Тойоте" на тротуар и сбил трёх пешеходов. Один скончался на месте, двое находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Эта новость не имела резонанса в федеральных СМИ.

Михаил Ефремов в своём обращении подчеркнул, что садиться за руль "по пьянке" недопустимо. В данный момент виновник ДТП находится под домашним арестом.

Адвокат Александр Добровинский, взявшийся, по его словам, "бескорыстно" защищать интересы семьи погибшего, утверждал в интервью "Эху Москвы", что знает, как сделать так, чтобы Ефремов не получил никакого наказания. Добровинский известен защитой интересов Филиппа Киркорова и других известных персон, а также выступлением в судах против компании ЮКОС.


Читайте также:
Комментарии
avatar